Пожелания
|
|
makroon |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 10:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline |
Есть пожелание: Верхний заголовок страницы лучше сделать так, чтоб ее размер зависел от размеров окна! На 15 дюймах она, наверное, не влезает в экран, у меня на 22 дюймах она растянута на 3/4 ширины экрана. Или можно ее уменьшить и поставить по центру, а остальное свободное пространство этого поля залить текстурой. Ну а как это сделать, наверное, создатели сайта придумают. Кстати, есть неплохой сайт ПФК ЦСКА www.pfc-cska.com. Может ссылки на материалы из него сделать?! Но это так, размышления. Есть еще вопрос. Вот , например у Зенита Есть сайт на котором ведуться трансляции всех его матчей. А у ЦСКА есть?
ЦСКА - навсегда!!! Порвем всех на... |
|
|
|
алеша222 |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 11:08 | Сообщение # 2 |
по моему нет не хрена у нас...во всяком случае я не встречал
|
|
|
|
ЦСКА |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 13:17 | Сообщение # 3 |
Quote (makroon) Есть еще вопрос. Вот , например у Зенита Есть сайт на котором ведуться трансляции всех его матчей. А у ЦСКА есть? Ты конечно извини , но официальный сайт ПФК ЦСКА делали не мы : D
C S K A MOSCOW |
|
|
|
makroon |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:49 | Сообщение # 4 |
Quote (ЦСКА) Ты конечно извини , но официальный сайт ПФК ЦСКА делали не мы : D Да я о том, что состав, новости и некоторые другие события можно там найти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Ангел_Анархии |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:22 | Сообщение # 5 |
makroon, он про трансляции) |
|
|
|
makroon |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:04 | Сообщение # 6 |
Ангел_Анархии Это я понял, надеюсь предложение будет в полной мере рассмотрено.
|
|
|
Sadeness |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:16 | Сообщение # 7 |
makroon, Зенит единственная команда из питера,это команда президента РФПЛ,президента РФ,и премьер министра РФ.....так что пойми трансляции им дали как бонус:) А так некоторые идеи твои интересны,но не надо забывать что за копирование мтаериалов можем понести наказание
ЦСКА Всегда Будет Первым |
|
|
|
makroon |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:31 | Сообщение # 8 |
Quote (Sadeness) что за копирование мтаериалов можем понести наказание Если под статьей ставится ссылка на первоисточник, то это разрешается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А что вы привязались к строке про трансляции, я ж там просто спросил и все!!!!!!!!!!Добавлено (13.11.2008, 20:30) --------------------------------------------- Про ссылку на первоисточник: Пример сайта: www.rusfootball.info. Добавлено (13.11.2008, 20:31) --------------------------------------------- А так про ссылки я у жены узнавал, она в газетах работала.
|
|
|