Прессинг
|
|
Stock |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 01:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline |
Сегодня играл в турнире с одним из членов нашего ФС, у него стоял прессинг. В итоге был сломан мой единственный левый защитник(запасного вчера продал). Последствия травмы основного игрока, думаю, все понимают. Вследствие этого возникло предложение: может быть стоит запретить использование прессинга в играх между членами нашего ФС? Предлагаю в качестве наказания за 1-е нарушение данного правила - штраф, а за 2-е нарушение - исключение. Отпишите пожалуйста своё мнение по этому вопросу.
Армейцы в игре!!!
Сообщение отредактировал Stock - Воскресенье, 21.12.2008, 01:04 |
|
|
|
ЦСКА |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 01:18 | Сообщение # 2 |
На счёт выгнать - жестоко. Это всё-таки часть игрового процесса , которая официально разрешена.
C S K A MOSCOW |
|
|
|
Urza |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 01:45 | Сообщение # 3 |
Quote (Stock) Сегодня играл в турнире с одним из членов нашего ФС, у него стоял прессинг. В итоге был сломан мой единственный левый защитник(запасного вчера продал). Последствия травмы основного игрока, думаю, все понимают. Вследствие этого возникло предложение: может быть стоит запретить использование прессинга в играх между членами нашего ФС? Предлагаю в качестве наказания за 1-е нарушение данного правила - штраф, а за 2-е нарушение - исключение. Отпишите пожалуйста своё мнение по этому вопросу. мне кажется, что прессинг, со стороны 1 члена ФС к другому - неприемлем, но запретить, увы, нелльзя, это всё должно делаться сознательно
ПФК ЦДКА - игровой ник |
|
|
|
Anavrin |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 02:40 | Сообщение # 4 |
Прессинг - это конечно моветон, но если его применение разрешено, то ... |
|
|
|
LynxMcLoud |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:17 | Сообщение # 5 |
ТАкая же ситуация была и у меня с 1им из членов ФС, чесно говоря, настроение после этого не патриотическое стнановится))) И как Вы знаете, после прессинга от любой комманды произносятся матерные слова(мной уж точно) А в данной ситуации чувствуеш еще и предательство... Так что я за запрет... Причем с исключением... Если нет каких-либо извинений, желательно публичных и на сайте... Я вообщето включаю прессинг только в самые ответственные матчи (не жалея ломать ни своих ни чужих)... Но ответственный матч против своего - это совсем другое дело, по-моему мнению...
Я патриот - и это главное... |
|
|
|
Николай |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:20 | Сообщение # 6 |
Stock, я согласен. только вот размер штрафа определить такой чтобы это было ощутимо для кошелька не только 3 и 4 уровня а и для старших уровней. |
|
|
|
alex-cska |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:02 | Сообщение # 7 |
Quote (LynxMcLoud) LynxMcLoud С тобой мы играли и общальсь на тему прессинга, ты в курсе что лично я его редко использую, но при этом считаю это личное дело каждого использовать или нет!!! |
|
|
|
inextremo |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:27 | Сообщение # 8 |
Сам всегда играю без преса(может зря).Тоже были случаи попадались редиски из наших рядов,а раз запретить нельзя я тож за штраф и публичное порицание этого нехорошого человека(Али Бабаевича)
|
|
|
|
алеша222 |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 01:15 | Сообщение # 9 |
я за запрет...играл, и неоднакратно попадались люди из ФС с прессом...я их всех помню, при случае получат обратку
|
|
|
|
MC_Keshls |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 10:00 | Сообщение # 10 |
ИМХО, прессинг надо не то что запретить в игрух между ФС,а вообще удалить из игры,т.к. данная функция работает некорректно!.!.! А штрафовать кого-то не имеет смысла.Я не ставлю прессинг,но если с меня снимут 3-5 тысяч за такое нарущение я не оч расстроюсь,а 3 лвл будет ещё неделю слюной брызгать(не в обиду)
|
|
|
|
Bibika |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 10:13 | Сообщение # 11 |
Stock, думаю запрещать,а тем более выгонять не стоит...это просто не корректно...а вот чисто по человеческим меркам,думаю, все кто бывает на нашем форуме уже вкурсе.."парни не нужно ставить прессинг в играх против своих же"....вот думаю на этом и должно все закончиться..на просьбе !!!!!
На стадионах всей планеты, когда закончится игра, Пускай запомнят эту фразу: Москва, Россия, ЦСКА! |
|
|
|
Stock |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 10:49 | Сообщение # 12 |
MC_Keshls, штрафы могут быть дифференцированы для каждого уровня - чтобы и ты после этого штрафа неделю слюной брызгал. Bibika, а не обидно когда твою просьбу не ставят ни во что, плюют на неё и продолжают делать то же, что и раньше??? Мне лично не просто обидно - меня такие вещи очень сильно раздражают, я бы сказал бесят. Я бы сравнил прессинг со стороны члена нашего ФС с ударом в спину.
Армейцы в игре!!! |
|
|
|
MC_Keshls |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 11:18 | Сообщение # 13 |
Quote (Stock) Я бы сравнил прессинг со стороны члена нашего ФС с ударом в спину. не стоит настолько серьёзно все воспринимать...Это всего лишь игра
|
|
|
|
Bibika |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 11:22 | Сообщение # 14 |
а может давайте сделаем штраф для тех кто меня выйграл..аа??? а чо??? Stock, ты так главное не переживай..этж на самом деле игра и не более того не выполнил просьбу значит пидор))) и ничего с этим не поделать.........
На стадионах всей планеты, когда закончится игра, Пускай запомнят эту фразу: Москва, Россия, ЦСКА! |
|
|
|
MC_Keshls |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 11:27 | Сообщение # 15 |
Quote (Bibika) не выполнил просьбу значит пидор уахахаха...Quote (Bibika) штраф для тех кто меня выйграл гм...ну давай тогда кто не выйграл тому повышенный опыт!.)))))гыгыгы Клозе тему вообще...бред пошёл
|
|
|
|
Bibika |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 11:40 | Сообщение # 16 |
нету темы
|
|
|
Stock |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 12:19 | Сообщение # 17 |
Bibika, уговорил, не буду обращать внимание на прессингастов!!!
Армейцы в игре!!! |
|
|
|
Bibika |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 14:12 | Сообщение # 18 |
Stock,
|
|
|
RedBlueHooligan |
Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:42 | Сообщение # 19 |
я 3ий уровень если играю против 4ого или 5ого я ставлю 12 % и прессинг и вы выиграли))ПРЕССИНГ наш друг так что хватит болтать о запрете!
|
|
|
|
MC_Keshls |
Дата: Среда, 24.12.2008, 11:58 | Сообщение # 20 |
RedBlueHooligan, пилять...вот ты и нашёлся...я с тобой играл дня 3 назад. Ты поставил свой прессинг и чё? слетел 4-0 если я не ошибаюсь
|
|
|
|
Bibika |
Дата: Среда, 24.12.2008, 12:27 | Сообщение # 21 |
ааааааа.....попался!!!!!!!!!!
|
|
|
alex-cska |
Дата: Среда, 24.12.2008, 21:20 | Сообщение # 22 |
Quote (Bibika) ааааааа.....попался!!!!!!!!!! |
|
|
|
Stock |
Дата: Среда, 24.12.2008, 22:40 | Сообщение # 23 |
RedBlueHooligan, ты ничего не понял!!! Речь ведется не о запрещении прессинга в принципе, а о недопустимости его использования против своих!!!
Армейцы в игре!!! |
|
|
|
RedBlueHooligan |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 12:02 | Сообщение # 24 |
ну вы клованы
|
|
|
|
LynxMcLoud |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 08:54 | Сообщение # 25 |
RedBlueHooligan, сам ты клован... игоист
Я патриот - и это главное... |
|
|
|
Strike |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:36 | Сообщение # 26 |
Играю с пресом обсолютно всегда, но када с с кем то из ФС нашего, его убираю, это единственные матчи в которых пресинг не использую... Так что я за...... на счет выгонять жустоко =)
|
|
|
|
RedBlueHooligan |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:22 | Сообщение # 27 |
LynxMcLoud РОТ ОФФ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !!! Заблокирована активность на 3 часа by admin Добавлено (28.12.2008, 22:19) ---------------------------------------------
Добавлено (28.12.2008, 22:22) --------------------------------------------- Илюх зачем замечание тыкать???обьясни этим клованам что такое прессиг!!!
|
|
|
|
dubravin |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:36 | Сообщение # 28 |
Помоему в прессинге нет ничего страшного!!! в конце концов каждый борется за победу своими способами и это лишь один из них!!! Вот скажете выиграл бы я этот матч без него хоть мне и стыдно что пришлось против своих применять http://www.11x11.ru/viewer/?id=18459767
|
|
|
|
алеша222 |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:01 | Сообщение # 29 |
не смотрел матч который ты выложил...но мне интересно, вот если я буду играть против тебя с прессом.. и травмирую твоих четверых игрокоффф, как ты потом заговоришь? Здесь разговор не против пресса вообще...а против пресса внутри ФСДобавлено (29.12.2008, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (RedBlueHooligan) Илюх зачем замечание тыкать???обьясни этим клованам что такое прессиг!!! клованы, в отличие от тебя, играют тут не первый месяц...и понимают, что против своих с прессом играть нельзя...если ты этого не понимаешь, иди в другой фс...и прессенгуй скока хош и кого хош
|
|
|
|
RedBlueHooligan |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:29 | Сообщение # 30 |
алеша222, тебе говорят прессинг это часть игры...
|
|
|
|
алеша222 |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:35 | Сообщение # 31 |
а тебе здесь разжевать не могут, что против своих играть с прессом НЕКРАСИВО ( мягкая форма)
|
|
|
|
Sweet |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:54 | Сообщение # 32 |
Я не за и не против) сам с прессом играю довольно редко , но это ведь часть игры ... которую делали осознанно... в то же время прекрасно понимаю людей , когда за матч по 3 травмированных игрока основы ... причем травмированы по 10 часов ... это печально) надо устроить опросс по этой теме и решить всем союзом ! |
|
|
|
Fantomazuz |
Дата: Среда, 31.12.2008, 13:45 | Сообщение # 33 |
играю без пресса только со своими , т.е с вами =) а с прессингом с остальными , из за того что с ним шанс выиграть больше для моей команды смотрим 1 из матчей
|
|
|
|
dubravin |
Дата: Четверг, 01.01.2009, 21:59 | Сообщение # 34 |
алеша222, мне часто за матч травмируют 4 игроков но пока длинна скамейки мне позволяет даже не расстраиваться по этому поводу!!! Помоему пресса боятся только те у кого меньше 20 человек команда и те у кого есть позиции на которых только 1 игрок!!! Кстати игроки из-за пресса на много быстрее устают так что винить создателей будет как минимум не правильно!!!
|
|
|
|
АццкийОтжик |
Дата: Пятница, 02.01.2009, 10:10 | Сообщение # 35 |
Поддерживаю тех кто считает что пресс с одноклубниками стоит запретить, ибо если мы своих ломать будем то нах тогда вобще нужны турниры футсоюза... Пришол за опытом, а у тебя пол команды вынесли... |
|
|
|
alex-cska |
Дата: Пятница, 02.01.2009, 12:37 | Сообщение # 36 |
Quote (АццкийОтжик) Поддерживаю тех кто считает что пресс с одноклубниками стоит запретить, ибо если мы своих ломать будем то нах тогда вобще нужны турниры футсоюза... Пришол за опытом, а у тебя пол команды вынесли... во внутрених полностью согласен)) |
|
|
|
АццкийОтжик |
Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:54 | Сообщение # 37 |
И снова о прессинге)))))). Сегодня в футсоюзном 3 игрока против меня поставили прессинг. Товарищь Админ, может сделаете рассылочку всем, что это как минимум некрасиво. С уважением Аццкий отжик)))). |
|
|
|
bac3k |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:50 | Сообщение # 38 |
Всем привет. я новенький, но тема злободневная, вот решил написать... Если вдуматься, в чем смысл внутренних турниров? опыт или деньги? .... опыт! поэтому прессинг во внутренних турнирах недопустим, если попался более сильный соперник или физа уже никакая, стоит, как мне кажется принять поражение а не пытаться из последних сил добиваться того что бы всем было плохо. ФС создавали как общество единомышленников а не врагов и п%№арасов, так ведь ? И ругаться друг на друга на форуме тоже смысла нет особого, если меня кто-то огорчил таким вот поступком я ему лично напишу, елси он мне нахамит или в игнор, то я просто выложу скрин прям вот сюда и тогда можно будет поговорить уже по-другому. А заявления типа я видул парочку человик или меня там вчера кто-то из наших... это несерьезно говпода. С наилучшими пожеланиями и приятной игры.
ОУКС |
|
|
|
alex-cska |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:22 | Сообщение # 39 |
bac3k, +1 ты прав))) |
|
|
|
АццкийОтжик |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:49 | Сообщение # 40 |
bac3k, посмотрю как ты запоёшь когда твою команду на носилках понесут))))) |
|
|
|
alex-cska |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:06 | Сообщение # 41 |
АццкийОтжик, не издевайся над человеком))) |
|
|
|
АццкийОтжик |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 08:37 | Сообщение # 42 |
Сань, да я и не издеваюсь))))) просто красиво написать каждый может, а вот поиграть с 2 защитниками на позиции нападающих....)))))))))))) |
|
|
|
Greatfull |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:07 | Сообщение # 43 |
я его использовал и буду использовать дальше. но если того хотят внутри фут союза я на время внутрених турниров бду его отключать. Не в этом моя "сила" |
|
|
|
alex-cska |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:55 | Сообщение # 44 |
Greatfull, сделай одолжение со своими не используй, если конечно не желаешь услышать много не приятного в свой адресс!!!! АццкийОтжик, согласен не приятно, у самого подобное было)))) но ничего, по крайней мере надеюсь в тот момент горели уши у моих соперников и создателей игры))) Quote (Greatfull) Не в этом моя "сила" а в чем же?))) |
|
|
|
АццкийОтжик |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 11:35 | Сообщение # 45 |
alex-cska,а в чем сила брат?))))))))))))))). Greatfull, играй как хочешь ептыть, тут не идёт разговор, что этого хотят внутри футсоюза!!! Ты сам должен понимать что это неприемлемо к своим красно-синим собратьям! И одолжения твои мне например нах не нужны. Хоть 100 раз включай! |
|
|
|
inextremo |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:04 | Сообщение # 46 |
И одолжения твои мне например нах не нужны. Хоть 100 раз включай! правильно сказал.
|
|
|
|
alex-cska |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:09 | Сообщение # 47 |
АццкийОтжик, inextremo, предлагаю пойти дальше В ШЕЮ ЕГО ИЗ ФС))))) |
|
|
|
inextremo |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:17 | Сообщение # 48 |
alex-cska, Может это сильно резко в шею,не маленькие должны понимать,а то как редиски "мне пох на всех"
|
|
|
|
alex-cska |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:17 | Сообщение # 49 |
inextremo, я в шутку))) |
|
|
|
Fantomazuz |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:17 | Сообщение # 50 |
предлагаю меры ввести для некоторых игроков 1. Repressor - играл все матчи во внутреннем турнире с прессом матч 2. Michael S - тоже прессинг во внутреннем турнире матч 3. Xeon03 - прессинг тоже во внутреннем турнире матч таких много , но вот не понимаю я людей , зачем играть с прессингом??? если все равно ничья может быть
Сообщение отредактировал Fantomazuz - Вторник, 06.01.2009, 13:19 |
|
|
|