Предложение Ъ
|
|
Тихоновецкий |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 14:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline |
Почему у нас до сих пор не какого нить девиза. Мое предложение следующее: давайте все кому не лень выложат кокой нибудь стишок или речевку....потом выберем лучший-он и будет нашим девизом. (если конечно админы не против!) ЖДУ ВАШИ ОТВЕТЫ
|
|
|
|
slayer1993 |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 17:16 | Сообщение # 2 |
Тихоновецкий, а девиз про Цска или про ФС Red-Blue Warriors??? а так идея хорошая +1
Сообщение отредактировал slayer1993 - Вторник, 16.12.2008, 17:17 |
|
|
|
MC_Keshls |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 17:17 | Сообщение # 3 |
РБВ - Самый лучший ФС! РБВ - Без прекрас и чудес РБВ - Мы сильнее всех! Коль ты мясо-то на тебе ГРЕХ... гыгыгыгыыгыгыг))))шуткую я..))хыххы
|
|
|
|
Тихоновецкий |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 17:58 | Сообщение # 4 |
жжжошь. slayer1993 девиз про RBWДобавлено (16.12.2008, 17:58) --------------------------------------------- мухахахахаха...вычитал у одного стартимовца На нас глядят как на кумиров, Ведь на коленях держим Мир, Сливаем матчи мы в турнирах, На трансах ставки воротим!
|
|
|
|
АццкийОтжик |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 08:57 | Сообщение # 5 |
Прикрывайте лучше сраку, ЦСКА идёт в атаку! Плакать будете от боли, Вам по яйца вдуют КОНИ! Хоп хоп хоп Красно-Синий всех порвёт))))))))))))))). Ну или как то так |
|
|
|
ЦСКА |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:45 | Сообщение # 6 |
Не судите строго ! Есть на свете ФС Самый лучший ФС И прекрасней его не найти Дружно скажем все мы RBW Впереди В топе 5 нас ты сможешь найти RBW - не сдавайся RBW - Побеждай Красно-Синий наш цвет не предай Red-Blue - наши цвета Мы гордились всегда И гордимся за родной ЦСКА И везде и всегда На себе я нашу Свою розу цветов ЦСКА Красно-синий ты мой RBW мой родной Не оставим одного никогда RBW - не сдавайся RBW - Побеждай Красно-Синий наш цвет не предай Red-Blue - наши цвета Мы гордились всегда И гордимся за родной ЦСКА Красно-синих коней Никому не сломать И ничем не сбить нас с пути Если будет беда То вступи в RBW И не будет проблем никогда P.S. Роза,розетка = Шарф Для тех , кто не знает !
C S K A MOSCOW |
|
|
|
evgen14 |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 01:10 | Сообщение # 7 |
О себе Мы имя клуба гордо произносим,Наш ЦСКА сегодня на ходу!Мы возле сердца на футболках носимКак символ славы-Красную звезду!
женя |
|
|
|
ivyl |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 01:18 | Сообщение # 8 |
ЦСКА - наша любовь, наш кумир Мы вместе сможем покорить весь мир! Только он первым быть достоин - Красно-синий воин! только что в голову залезло...
Сообщение отредактировал ivyl - Воскресенье, 04.01.2009, 01:19 |
|
|
|
vincent2005 |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 01:44 | Сообщение # 9 |
Так набросал немного...как говорится по быстрому..))) Красно-синих мы кровей Хэй Хэй Мы точней, быстрей, сильней Хэй хэй Наших знает вся страна Мы болелы ЦСКА!!!!! |
|
|
|
Trubicyn |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 03:12 | Сообщение # 10 |
Простите но все хорошо, кроме размераи и рифмы на одно слово Позволю себе немного подкорректировать например так: Есть на свете ФС Самый лучший из всех. Коль ты конь, то смелей заходи. Как родной ЦСКА Побеждаем всегда. В топе 5 нас ты сможешь найти. RBW - это сила, RBW - это мощь, RBW - твоя гордость и честь. Red-Blue - наши цвета, Защищай их всегда. ЦСКА - первый будет и есть. Каждый день, каждый миг Я на шее ношу Свою розу. Мой клуб - ЦСКА! Красно-синий рассвет И такой же закат. Нет прекрасней чем эти цвета. RBW - это сила, RBW - это мощь, RBW - твоя гордость и честь. Red-Blue - наши цвета, Защищай их всегда. ЦСКА - первый будет и есть. Красно-синих коней На скоку не поймать И ничем не сбить нас с пути Как родной ЦСКА Побеждаем всегда. В топе 5 нас ты сможешь найти. |
|
|
|
CSkamen |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 10:15 | Сообщение # 11 |
Чтобы не было свиней есть на свете самый сильный, самый мощный ФС- союз коней! Добавлено (04.01.2009, 10:15) --------------------------------------------- Чтобы не было свиней, есть на свете самый сильный, самый мощный ФС- союз коней! |
|
|
|
Armeezz |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 10:39 | Сообщение # 12 |
Пока мы едины, мы непобедимы! |
|
|
|
Тихоновецкий |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:24 | Сообщение # 13 |
1. What the warriors? Come on to play What the hooligans? Fans of CSKA What the ultras? Blue and red What the army? Come on to playДобавлено (04.01.2009, 13:24) --------------------------------------------- Это настоящий гимн RBW, тока неполный. Но я думаю пойдет такой
|
|
|
|
Feniks |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:36 | Сообщение # 14 |
наверно нужно придумать что то своё ) а не присваивать старые заряды.... |
|
|
|
ЦСКА |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:54 | Сообщение # 15 |
Quote (Trubicyn) Простите но все хорошо, кроме размераи и рифмы на одно слово Позволю себе немного подкорректировать например так: Есть на свете ФС Самый лучший из всех. Коль ты конь, то смелей заходи. Как родной ЦСКА Побеждаем всегда. В топе 5 нас ты сможешь найти. RBW - это сила, RBW - это мощь, RBW - твоя гордость и честь. Red-Blue - наши цвета, Защищай их всегда. ЦСКА - первый будет и есть. Каждый день, каждый миг Я на шее ношу Свою розу. Мой клуб - ЦСКА! Красно-синий рассвет И такой же закат. Нет прекрасней чем эти цвета. RBW - это сила, RBW - это мощь, RBW - твоя гордость и честь. Red-Blue - наши цвета, Защищай их всегда. ЦСКА - первый будет и есть. Красно-синих коней На скоку не поймать И ничем не сбить нас с пути Как родной ЦСКА Побеждаем всегда. В топе 5 нас ты сможешь найти. Ну вообще супер ! Quote (Feniks) наверно нужно придумать что то своё ) а не присваивать старые заряды.... Ну вот помойму , то что выделено цитатой - придумали сами !
C S K A MOSCOW |
|
|
|
alex-cska |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:25 | Сообщение # 16 |
Тихоновецкий, надо по русски!! |
|
|
|
Тихоновецкий |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:26 | Сообщение # 17 |
а можно кстати строки из какой нить песни переделать
|
|
|
|
alex-cska |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:47 | Сообщение # 18 |
Тихоновецкий, судя по всему уже придумали и вывесили!!! |
|
|
|
Тихоновецкий |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:37 | Сообщение # 19 |
ребят, уберите этот девиз, какой щас. длинный слишком. предлагаю оставитьо только второе четверостищье
|
|
|
|
|
французсп |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:01 | Сообщение # 21 |
Я вот тут маленько накидал, мож приживется: НАМ НАВСТРЕЧУ ВОТ ИДЕТ ФУТСОЮЗОВ КРЕСТНЫЙ ХОД НО ПОКРУШИТ ВСЕХ И ВСЯ МИРНО, ТИХО И ЛЮБЯ ИСПОЛНЯЯ КОНСКИЙ БЛЮЗ КРАСНО-СИНИЙ ФУТСОЮЗ.
тимыч
Сообщение отредактировал французсп - Вторник, 06.01.2009, 20:09 |
|
|
|
ЦСКА |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:20 | Сообщение # 22 |
Quote (Тихоновецкий) ребят, уберите этот девиз, какой щас. длинный слишком. предлагаю оставитьо только второе четверостищье Это гимн будет Теперь нужен девиз
C S K A MOSCOW |
|
|
|
inextremo |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:32 | Сообщение # 23 |
французсп, Прелестно,прелестно
|
|
|
|
Alexx85 |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:46 | Сообщение # 24 |
французсп, ЗДОРОАО!!!!!! Мне понравилось!!! |
|
|
|
oksiOLS |
Дата: Среда, 07.01.2009, 23:21 | Сообщение # 25 |
французсп, мне твой больше всех понравился)))супер придумал)))
|
|
|
|
Барьеристка |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:48 | Сообщение # 26 |
французсп, мне тоже нравиться!!
Рыжик |
|
|
|
MC_Keshls |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:20 | Сообщение # 27 |
бонжурно мюсье француз
|
|
|
|
LTKT |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:27 | Сообщение # 28 |
ПРЕДЛОГАЮ СДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ ТУРНИРОВ ДЛЯ ТРЕТЬЕГО ЛЕВЕЛА!!!!!ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ МОЛОДЁЖ СТАНОВИЛАСЬ СИЛЬНЕЕ И ОПЫТНЕЕ!!!!!А НЕ СТАНОВИЛИСЬ НА ОБОРОТ СЛАБЫМИ И ХИЛЫМИ И ТЯНУЛИ В НИЗ ВЕСЬ ФУТ СОЮЗ!!!!!! Добавлено (05.02.2009, 21:27) --------------------------------------------- ЕЩЁ ПРЕДЛОГАЮ СОКРАТИТЬ МЕСТА В ТРЕТИХ ЛЕВЕЛАХ!!!!!ПУТЁМ ЧЕМПИОНАТА!!!!ПОТОМУ КАК МЕНЯ ТОЖЕ УЖЕ ДОСТАЛИ ТЯНУЩИЕ РЕАЛЬНО В НИЗ ФУТ СОЮЗ КОМАНДЫ!!!!!!ЕСЛИ Я ОКАЖУСЬ СЛАБЫМ ЗВЕНОМ Я УЙДУ ИЗ ФУТ СОЮЗА !!!!!!НО ЕСЛИ ЖЕ Я ОСТАНУСЬ В ВЕСОВОЙ КОТЕГОРИИ ПО СЕБЕ!!!!ПРОШУ ОТНОСИТСЯ АДМЕНИСТРАЦИЮ С УВАЖЕНИЕМ К МОЛОДНЯКУ!!!!!
ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ ! ! ! КРАСНО СИНИЙ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ !!!ЭЙ!!ЭЙ!!! |
|
|
|